Attack on Titan Staffel 4 Folge 27 Erscheinungsdatum

L’engouement pour Attack on Titans se poursuit épisode après épisode. Et aujourd’hui, nous sommes ici pour vous parler de l’Attack on Titan, saison 4, épisode 27. L’article vous donnera tout, de la date de sortie aux spoilers, en passant par l’endroit où vous pourrez le regarder. Plongeons donc sans plus attendre dans l’univers d’Attack on Titan.

Tandis que Mikasa s’échappe de l’enfer créé par Flock pour brûler vif l’Azumabito. Annie et Reiner écrasent les Jeageristes voués à la destruction entre leurs poings et sous leurs pieds ; Connie et Armin sont obligés de regarder leurs vieux amis dans les yeux et de les voir mourir ; Onyakopon et les enfants observent le massacre de loin.

Ce billet contiendra quelques spoilers. Si vous ne souhaitez pas les lire, faites attention. Sautez directement aux sections telles que Date de sortie et Où voir. À part cela, nous inclurons les scans bruts, les spoilers et les fuites du dernier épisode de la saison d’Attack On Titan. Alors lisez jusqu’au bout et bonne lecture.

Attack on Titan Saison 4 Épisode 27 : Rétrospective

Auparavant, nous avons vu Armin et Conny se rendre au port pour récupérer l’hydravion. Ils leur font croire que les autres essaient de prendre le contrôle du vaisseau. Mikasa et les autres attaquent de l’autre côté. Ce qui mène à une bataille entre les Yeagerista et l’alliance nouvellement formée.

Annie et Riener, sous leur forme de Titan, tentent de mettre rapidement fin au combat. Mais ils sont confrontés à de nombreux problèmes pour y parvenir. Pendant ce temps,

Armin et Connie expliquent qu’ils doivent récupérer les explosifs du bateau pour pouvoir poursuivre les Warriors. Ils ont la confiance de Daz et Samuel, alors ils commencent à faire exploser les explosifs un par un. Floch prévient tous les soldats de la région que les éclaireurs de Hanji sont des traîtres, alors que Mikasa et les autres prennent d’assaut le bâtiment. Reiner et Annie apparaissent comme si c’était le bon moment, changent d’apparence et se préparent au combat.

Lorsque Daz et Samuel réalisent que Connie et Armin sont des rivaux, un combat s’engage entre les quatre. Daz tire immédiatement plusieurs coups de feu sur Armin. Avec l’arme qu’elle a prise à Samuel à la fin de l’épisode, Connie tue à la fois Daz et Samuel.

Date de sortie

Attack on Titan saison 4, épisode 27 intitulé « Flashback » sera diffusé le 20 mars 2022. Selon des sources officielles. Et comme nous le savons tous, Attack on Titan est un anime hebdomadaire qui sort chaque dimanche. En cas de changement de date, cet article sera mis à jour en conséquence. Il s’agira également d’un épisode crucial, puisque les adeptes d’Eren arriveront ici.

Voici les dates et heures de publication officielles de cet épisode :

Heure du Pacifique : 12:45 PST (20 mars) Heure centrale : 14:45 CST (20 mars) Heure de l’Est : 15:45 EST (20 mars) Heure britannique : 20:45 GMT (20 mars) Heure européenne : 21:45 CET (20 mars) Heure indienne : 2:15 IST (20 mars)

Attack on Titan Saison 4 Épisode 27 Date de parution

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.