Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 Episode 12 Spoiler, Updates, Veröffentlichungsdatum,

Toute la communauté de l’anime est impatiente de voir Eren dans le prochain épisode de Naruto Shippuden. Connie, Armin, Mikasa, Reiner, Annie et les autres membres du gang ont enfin accepté Eren et sont prêts à le rencontrer. Pendant ce temps, Reiner et Annie pensent qu’ils n’ont pas d’autre choix que de se battre contre Eren. Mikasa et Armin pensent qu’une discussion avec Eren résoudrait tous leurs problèmes ; au contraire, Reiner et Annie pensent qu’ils n’ont pas d’autre choix que de se battre contre Eren. Quoi qu’il en soit, il ne nous reste plus que quelques épisodes pour découvrir quelle stratégie est la plus efficace contre le titan fondateur.

Les fans d’Attack on Titan spéculent sur le moment où ils pourront voir l’épisode 87 (saison 4, partie 2, épisode 12). Voici donc tout ce que vous voulez savoir sur la date de diffusion de la finale de la saison. Le Rumble se poursuit toujours et a entraîné la destruction de nombreuses nations. Néanmoins, cela fait longtemps que nous n’avons pas vu Eren dans l’émission, il est donc compréhensible que la communauté de fans attende avec impatience le prochain épisode. Après un retard d’une semaine, le dernier épisode devrait être diffusé à la télévision.

Attack on Titan épisode 87 est maintenant disponible (Saison 4 partie 2 épisode 12)

Date et heure de sortie L’épisode 87 d’Attack on Titan devrait être diffusé dans le monde entier le dimanche 3 avril 2022 à 13h45 PDT (PT). Cependant, l’heure exacte de sortie du dernier épisode d’Attack on Titan dépendra de votre fuseau horaire. Vous trouverez ci-dessous l’heure exacte de sortie du dernier épisode d’Attack on Titan pour chacun des fuseaux horaires suivants : Heure standard du Pacifique : 13h45 (PDT) Central Summer Time : 15h45 CDT Eastern Summer Time : 16h45 EDT UK Summer Time : 21h45 BST Heure européenne : 22h45 Heure d’Europe centrale (CEST). Heure standard de l’Inde (IST) : 2h15 Heure standard des Philippines (PHT) : 4h45 Heure en Australie : 6h15 AEST.

Vous pouvez rattraper le reste des épisodes d’Attack on Titan sur Crunchyroll et Funimation, où vous pouvez également regarder l’épisode 87. Des versions sous-titrées et doublées de l’anime sont disponibles sur des sites de streaming. Entre-temps, la version doublée a toujours quelques épisodes de retard sur la version sous-titrée. Vous pouvez également trouver les derniers épisodes d’AoT sur Hulu, tant que le service de streaming est disponible dans votre région.

Attack on Titan Saison 4 Partie 2 Épisode 12 Spoilers, Mises à jour, Date de sortie

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.