Boruto: Naruto Next Generations Folge 241 Spoiler, Veröffentlichungsdatum, Rückblicke, Handlung, Handlung.

Boruto, un classique de l’animation et du manga japonais, revient avec son équipage toujours échoué en mer et son personnage principal à la recherche de pièces détachées. Tout ce que vous devez savoir sur la prochaine saison de Boruto : Naruto Next Generations épisode 241 se trouve ici.

Boruto : Naruto Next Generations épisode 240 Résumé

Boruto et Ikada partent ensemble en voyage dans Boruto : Naruto Next Generations épisode 240, le rêve d’Ikada, à la recherche de composants de vaisseau et d’un moyen de sauver tous ceux qui se sont retrouvés coincés au milieu de nulle part. L’objectif d’Ikada est de construire un navire si grand que Maître Kajiki le considère comme un constructeur naval. Pourtant, le jeune frère de Seiren, Ikada, est un pirate du clan Funato. Boruto et Ikada sont menacés par la fille de Funato, qui voyage avec les pirates de sa tribu. Le plan d’Ikada et de Boruto est de retrouver leur sœur à Dragons Maw afin de récupérer les pièces dont ils ont besoin pour leur bateau.

Où peut-on voir l’épisode 241 de Naruto : The Next Generations en doublage anglais ?

Boruto : Naruto Next Generations est disponible en Australie et en Nouvelle-Zélande sur AnimeLab ainsi que sur Crunchyroll et Funimation, deux des plus grands noms de l’anime en streaming. La simulation du dub anglais avec son japonais et sous-titres anglais est disponible sur le service de streaming de Funimation pour Boruto.

Quand l’épisode 241 de Boruto : Naruto Next Generations sera-t-il disponible ?

L’épisode secret 241 d’Ikada de Boruto : Naruto Next Generations sera disponible le 20 mars 2022. Le 27 mars 2021, l’épisode sera disponible en téléchargement gratuit.

Combien de temps l’épisode 241 de Boruto : Naruto Next Generations sera-t-il disponible sur Netflix ?

Ce sera à 17h30 JST que l’épisode 241 de Boruto : Naruto Next Generations sera disponible. Selon l’endroit où vous vivez, la date de sortie varie. En fonction de l’endroit où vous vous trouvez, voici l’horaire de diffusion : À 2h00 PT heure centrale ; 4h00 CT est l’heure centrale ; 5h00 EST est l’heure de l’Est ; à 10h00 BST, c’est l’heure britannique. Quelle peut être l’énigme d’Ikada ? La question est de savoir si l’équipe en a besoin ou non. Boruto : Naruto Second Generations diffuse son prochain épisode ce soir !

Boruto : Naruto Next Generations épisode 241 spoilers, date de sortie, rétrospectives, intrigue

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.