Erscheinungsdatum von Boruto Episode 237 und wo kann man es lesen?

Comme nous le savons tous, Boruto a ou aura l’une des plus grandes communautés de fans au monde. Nous lui avons donné un nouveau look pour qu’il reste frais. Bonjour à tous ! Dans cet essai, nous allons parler de l’épisode 237 de Boruto. Il semble être sur la bonne voie, en se basant sur les informations que nous avons reçues. Jusqu’à présent, nous avons couvert tout ce qu’il faut savoir sur la date de sortie officielle et la disponibilité en ligne de l’épisode 237 de Boruto. Commençons donc sans plus attendre :-.

Boruto épisode 237

Avec le dernier filler arc, ça va vraiment chauffer. Nous pouvons nous assurer que la franchise continue avec l’arc actuel pour poursuivre l’évolution du personnage de Kawaki en tant que shinobi et coéquipier. Pour ceux qui ne le savent pas, « Isari » est un nouveau super-vilain introduit dans la série.

Quelle est la date de sortie de l’épisode 237 de Boruto ?

Selon nos sources, l’épisode 237 de Boruto « Mobile Fortress » sera publié le 20 février 2022 à 3h30 EST. Les épisodes seront publiés chaque semaine, sauf si des changements surviennent, nous serons attentifs à ces changements et nous en informerons nos spectateurs afin qu’ils ne manquent pas les nouveaux épisodes de Boruto : Naruto Next Generation. Pour plus d’informations, vous trouverez également ici les horaires officiels :-

Heure du Pacifique : 1h du matin PST Heure de l’Est : 3h du matin EST Heure britannique : 9h GMT Heure européenne : 10h CET Heure indienne : 14h30 IST Heure des Philippines : 17h PHT Heure australienne : 19h30 ACDT

Tout ce qui est ici est à des fins d’information, il s’agit donc d’une utilisation équitable. L’accent n’est pas mis sur le contenu des épisodes de l’anime, mais sur la mise à disposition de nouvelles actuelles.

Où peut-on voir l’épisode 237 de Boruto ?

Voici les sites officiels où vous pouvez voir l’épisode 237 de Boruto :

A propos de Boruto Naruto Next Generation

Boruto : Naruto Next Generations est une suite de la série Naruto : Shippuden de Masashi Kishimoto. Le manga a été écrit à l’origine par Ukyo Kodachi, mais après quelques chapitres, il a été confié à Masashi Kishimoto.

Il a été mis en série par Shueisha en mai 2016 et fait désormais partie du magazine Weekly Shonen Jump. Au moment où nous écrivons ces lignes, la série manga a déjà reçu 13 volumes depuis sa publication. La série a déjà eu son adaptation en anime, qui a été diffusée en avril 2017. Mais avant l’anime, il y avait eu un film Boruto en 2015.

Restez à l’écoute de Outlet pour recevoir les dernières mises à jour du manga et de l’anime. Si vous voulez le lire en anglais aux États-Unis, vous pouvez aller sur le site de Viz, et il est également disponible en espagnol sur Mangaplus, et si vous voulez le voir, vous pouvez aller sur Crunchyroll.

Date de sortie de l’épisode 237 de Boruto et où la lire

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.