Erscheinungsdatum der One Piece-Episode 1022, Spoiler, Handlung und wo Sie sie ansehen können.

savais-tu Eiichiro Oda, le créateur et mangaka de One Piece, a annoncé que la série ferait bientôt une pause d’un mois. Après cela, l’histoire entrera dans son dernier arc, ce qui signifie que la fin de l’histoire de Ruffy est enfin en vue. Bien sûr, la fin prendra encore quelques années, mais nous savons que One Piece va bientôt entrer dans sa partie finale.

De retour à l’arc Wano Country, les choses s’échauffent et nous avons déjà plus de 1000 chapitres dans l’histoire. La chute de Big Mom et Kaido est enfin en vue, et s’ils perdent, le monde des pirates connaîtra un grand bouleversement.

L’épisode 1021, intitulé « Spanking Blows ! Les problèmes féminins de Sanji ! » reprend le rythme des épisodes précédents. Nous avons vu que Nico est tombé dans un piège tendu par Black Maria, mais elle a trouvé une issue et la joie de Sanji n’a pas connu de limites lorsqu’elle a vu Nico venir à son secours.

D’autre part, les choses deviennent assez intenses sur le toit et presque tous les personnages principaux sont actuellement en grande difficulté. Pour la première fois, nous voyons enfin la transformation hybride de Kaido, et les utilisateurs de fruits Zoan plaisantent lorsqu’ils entrent enfin dans cette transformation. Killer passe à l’offensive, mais il est impitoyablement vaincu.

Épisode 1022 Intrigue et fuites

Peu de choses ont été révélées sur l’intrigue de l’épisode 1022, mais comme le manga est déjà en avance sur l’anime, des fuites circulent un peu partout, ce qui nous permet de faire quelques spéculations. Tout d’abord, Law concocte un plan pour séparer les deux empereurs, car ils auront de gros problèmes s’ils continuent à essayer de combattre ensemble les deux Yonkos.

D’autre part, il semblerait que Sanji s’attaque à la reine et au roi en même temps, mais nous savons tous que c’est un suicide, alors quelqu’un devrait se présenter pour le remplacer, sinon cela pourrait être difficile pour Sanji. De plus, Killer affrontera Hawkins et nous assisterons à la confrontation entre Raizo et Fukurokuju.

Date de sortie de One Piece épisode 1022 et où le voir

L’épisode 1022 de One Piece est prévu pour le 19 juin 2022 et sera intitulé « No Regrets ! Ruffy et Boss, un lien maître-élève ! » Le calendrier de lancement dans les différentes fenêtres de temps est le suivant :

11:00 JST (20 juin) 19:00 PST 22:00 EDT 3:00 CET (20 juin) 4:00 CEST (20 juin)

Dès sa sortie, vous pourrez regarder l’épisode 1022 sur Crunchyroll ou Funimation. Vous pouvez actuellement regarder tous les épisodes précédents de One Piece en streaming sur Crunchyroll.

Date de sortie de One Piece épisode 1022, spoilers, intrigue et où voir

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.