Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba, la série d’animation japonaise basée sur le manga du même nom de Koyoharu Gotouge, a été lancée le 14 février 2021. Une nouvelle saison de Demon Slayer a été dévoilée avec le titre provisoire Demon Slayer Season 2 « Kimetsu no . » arc du quartier de divertissement « Yaiba ». Comme pour la saison précédente, le réalisateur Haruo Sotozaki dirigera le projet, les personnages seront dessinés par Akira Matsushima et l’animation par Ufotable. Vous pouvez en savoir plus sur la date de sortie de Demon Slayer saison 2, l’épisode 9, les spoilers, les aperçus en ligne et plus encore.

Demon Slayer Saison 2 Épisode 9 – Spoilers

Il n’y a pas encore de spoiler pour Demon Slayer saison 2, épisode 9. Marquez notre site pour pouvoir relire cet article plus tard, lorsqu’il sera mis à jour.

Demon Slayer saison 2 épisode 9 date de sortie

La date de sortie de Demon Slayer saison 2, épisode 9 est le dimanche 12 décembre 2021. Vous pouvez également consulter le calendrier de sortie de Demon Slayer épisode 2, marquer notre site pour pouvoir y revenir facilement et lire un article qui sera mis à jour si la date de sortie change. Demon Slayer saison 2, épisode 9 sera diffusé en première à 16h15 JST. Chaque semaine, chaque dimanche.

Heure du Pacifique : 8h45 PDT Heure centrale : 10h45 CDT Heure de l’Est – 11h45 EDT Heure anglaise – 16h45 BST Heure européenne – 17h45 CEST Heure de l’Inde : 21h15 IST Heure des Philippines – 23h45 PHT Heure de la Corée : 12h45 M. KST Heure de l’Australie – 2h15 ACDT

Où puis-je regarder Demon Slayer saison 2 ?

Vous pouvez regarder Demon Slayer saison 2 « Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc » sur Funimation, Crunchyroll. Nous recommandons vraiment aux fans de regarder l’épisode 9 de Demon Slayer à partir de sources officielles afin de soutenir les créateurs.

Combien d’épisodes y aura-t-il dans la saison 2 de Demon Slayer « Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc » ?

Il a été annoncé que l’anime « Kimetsu no Yaiba : Yuukaku-hen » comptera 18 épisodes au total et sera diffusé à partir du 10 octobre 2021. Chaque semaine, le dimanche à 16h15, un nouvel épisode sera diffusé.

En savoir plus sur Demon Slayer saison 2 « Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc ».

Elle se déroule au Japon pendant l’ère Taisho, lorsque les démons représentent une sérieuse menace pour l’humanité. Kamado Tanjiro, un petit garçon, n’est cependant pas conscient de la situation. Il mène une existence tranquille avec sa famille dans les hauts plateaux. Après la mort de son père, Tanjiro est le seul soutien de la famille. Dans une ville voisine, le jeune homme gagne sa vie en vendant du charbon de bois. Un jour, il arrive en retard après avoir vendu du charbon. Soudain, au pied de la montagne, un vieil homme solitaire te supplie de passer la nuit chez lui. En ce qui concerne Tanjiro, la demande du vieil homme est acceptable pour lui. Le vieil homme raconte aussi au petit garçon des histoires sur les démons et la façon dont ils chassent les humains, mais le garçon les rejette simplement comme des contes de fées. Tu n’es pas seul.

Tanjiro rentre chez lui le lendemain matin. Mais sa vie a pris un tournant lorsqu’il a été témoin du massacre de toute sa famille. Sa sœur Nezuko, qui était encore en vie, avait été découverte par son frère aîné. Elle n’était cependant pas dans la fleur de l’âge. C’est pourquoi Tanjiro se rend à l’hôpital le plus proche avec sa sœur blessée pour se faire soigner. C’est alors que sa sœur commence à se transformer en démon et que tout change. Après s’être transformé en démon, Nezuko s’en prend immédiatement à son frère aîné. Pour protéger Tanjiro de sa sœur, un homme étrange fait son apparition. Giyu Tomioka, un tueur de démons qui chasse les démons, est celui sous lequel il se présente. Nezuko, en revanche, est unique parmi les démons, car elle a conservé ses émotions humaines même après sa création. C’est pourquoi Giyu renonce à tuer Nezuko.

Le mentor de Giyu, Sakonji Urokodaki, lui a appris à être un tueur de démons, et Tomioka souhaite que Tanjiro lui rende visite. Tomioka veut que Tanjiro lui rende visite. Il rend ensuite visite à Urokodaki, où il apprend à tuer les démons avec « le souffle de l’eau » qu’Urokodaki lui a enseigné. Tanjiro devient un tueur de démons après avoir terminé sa formation et passé un examen pour le prouver. Il part ensuite avec sa sœur à la recherche d’indices qui les mèneront à Muzan, le Mastermind, pour tuer des monstres terrifiants. Muzan est la seule personne capable de transformer un être humain en un terrible démon et est l’ancêtre de tous les démons. Tanjiro rencontre de nombreux démons puissants en chemin, mais il les vainc tous avec l’aide de nouveaux alliés qu’il a trouvés en chemin, comme Zenitsu et Inosuke. Il continue à se battre avec ses compagnons contre de puissants démons et alliés.

Demon Slayer Saison 2 Épisode 9 Spoiler, Date de sortie, Regarder l’anime en ligne

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.