Boruto-Episode 237: Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit, wo sie zu sehen ist und mehr.

Les fans de Boruto sont impatients de voir comment les shinobis de l’eau et des feuilles vont se battre contre le clan Funato. Les épisodes précédents ont laissé les fans inquiets, car Tenma semblait être un adversaire coriace pour les shinobis de l’Eau et des Feuilles.

Boruto : Naruto Next Generations respecte un calendrier de publication strict pour ses chapitres de manga et ses épisodes d’anime. Les fans peuvent donc s’attendre à ce que le prochain épisode 237 soit publié à la fin de cette semaine. Voici tout ce que nous savons sur le prochain épisode de Boruto : Naruto Next Generations.

Détails sur la sortie de l’épisode 237 de Boruto

Le prochain épisode sera publié le dimanche 20 février 2022. L’épisode sera disponible à la fois sur Crunchyroll et sur Funimation. Il sera toutefois nécessaire de souscrire aux abonnements payants de ces plateformes pour le voir le jour de sa sortie. D’autre part, l’épisode sera visible gratuitement une semaine après sa première.

Les dates de sortie pour les différentes régions sont indiquées ci-dessous :

India Standard Time : 14:30 Greenwich Mean Time : 9:00 Pacific Standard Time : 1:00 Central Standard Time : 3:00 Eastern Standard Time : 4:00

Boruto : Naruto Next Generations Chapitre 236 Résumé

L’épisode 236 est composé de plusieurs histoires dans lesquelles les shinobis de Kirigakure et de Konohagakure se divisent en plusieurs équipes pour accomplir leurs missions. Denki, Metal et Iwabe se rendent au bateau pour s’enfuir avec les otages, qui sont finalement libérés par Sarada et Mitsuki.

Sarada Uchiha et Mitsuki se débarrassent rapidement des gardes, car ils sont beaucoup plus forts et avancés dans l’exécution des jutsus. Ils parviennent à libérer les otages et à les emmener vers le navire qui a été capturé par l’équipe de Denki. Denki semble avoir des problèmes pour démarrer le moteur. Sa tentative de hot wiring a échoué et il a finalement utilisé son déclencheur de flash pour fournir suffisamment de courant pour alimenter le moteur du bateau.

Cet épisode a également présenté Tenma (le deuxième fils d’Araumi) et a donné aux fans un aperçu de sa force. Il a l’air d’un adversaire impressionnant et il sera intéressant de voir comment Kawaki et son équipe s’en sortiront face à Tenma.

Les prochains épisodes mettront fin à la lutte entre les shinobis et les pirates du clan Funato. D’après ce qui a été montré dans l’aperçu, le prochain épisode verra Kagura affronter Tenma. Cependant, les fans peuvent également s’attendre à ce que Kawaki et Boruto aident leur ami dans ce combat.

Épisode 237 de Boruto : date et heure de sortie, où le regarder et plus encore

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.