Toei Animation s’est enfin remise de sa rupture de série et nous a livré la semaine dernière l’épisode tant attendu de One Piece. L’épisode adaptait le légendaire 1000e chapitre de la série manga d’Eiichiro Oda, et maintenant le combat entre Ruffy et Kaido a commencé. La réalisation phénoménale de Megumi Ishitani a rendu le 1015e épisode légendaire, et les fans d’anime n’en reviennent pas du brio de cet épisode. Chaque image de l’épisode nous a coupé le souffle et la communauté a continué à en parler en ligne.

Maintenant, tous les fans de One Piece sont impatients de voir ce que l’épisode 1016 a à offrir. Eh bien, nous ne sommes plus qu’à quelques heures de trouver la réponse à cette question.

Date et heure de sortie de l’épisode 1016 de One Piece

La sortie de l’épisode 1016 de One Piece est prévue pour le samedi 7 mai ou le dimanche 8 mai 2022. La date et l’heure de sortie de l’épisode varient selon les régions. Quoi qu’il en soit, voici quand vous recevrez l’épisode dans ces fuseaux horaires :

Heure du Pacifique : 19h PDT (7 mai) Heure centrale : 21h CDT (7 mai) Heure de l’Est : 22h PDT (7 mai) Heure de l’Inde : 07h30 IST (8 mai) Heure du Royaume-Uni : 3h BST (8 mai) Heure européenne : 4h CEST (8 mai) Heure standard du Japon : 11h JST (8 mai) Heure de l’Australie : 11h30 ACST (8 mai)

Vous pouvez regarder les épisodes précédents et à venir de One Piece sur Crunchyroll. Le fournisseur de streaming héberge la version sous-titrée de la série animée populaire. En revanche, la version doublée de l’anime peut être visionnée en streaming exclusivement sur Funimation.

Les fans attendent toujours que la version anglaise de One Piece arrive sur Crunchyroll après la fusion de la plateforme avec Funimation. Mais malheureusement, Crunchyroll n’a toujours pas de nouvelles de la version doublée.

Quel est le retard de la série animée One Piece par rapport au manga ?

Au moment où nous écrivons ces lignes, la série manga One Piece a publié 1047 chapitres. D’autre part, la série animée a adapté le 1000e chapitre du manga dans l’épisode 1015. Le chapitre 1000 de One Piece est sorti en janvier 2021, on peut donc dire que la série animée a environ un an de retard sur la série manga.

Aperçu de l’épisode 1016 de One Piece

Toei Animation a récemment publié l’aperçu du prochain épisode de One Piece, intitulé « The Battle of Monsters ! Les trois capitaines têtus ». Dans cet aperçu, nous pouvons voir Big Mom et Kaido dans toute leur splendeur. On peut voir Zorro dégainer son épée et foncer sur l’ennemi, tandis que Sanji est complètement blessé. Ruffy, Law et Kid se disputeront probablement pour décider sur quels empereurs ils doivent se concentrer.

La plupart des lecteurs du manga connaissent déjà l’issue de la plupart des combats, mais la lutte entre Ruffy et Kaido se poursuit dans le manga. C’est pourquoi les fans de l’anime attendent que l’anime rattrape certains des meilleurs moments de la série manga One Piece. Quoi qu’il en soit, voici l’aperçu complet de l’épisode 1016 de One Piece pour vous donner une idée de ce qui va suivre :

Explication de One Piece Episode 1016 sur la date et l’heure de sortie après un retard

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.