Komi kann das Erscheinungsdatum von Staffel 2, Folge 10 und den Ort, an dem sie zu sehen ist, nicht mitteilen

C’est le dernier jour du voyage scolaire et, à la fin de l’épisode, nous disons au revoir à Kyoto et retournons à sa vie quotidienne. L’épisode précédent aide Komi à atteindre son objectif de se faire plus d’amis. Nous en verrons davantage dans l’épisode 10 de la saison 2 de Komi Can’t Communicate. Il devient cependant peu à peu évident que personne à l’école de Komi n’est en aucune façon normal. L’une des nouvelles personnes avec qui Komi (Kato) est ami a décidé de devenir l’un des meilleurs joueurs de shogi du monde. Il admire également les personnes qui font de gros efforts pour être au sommet de leur jeu. Et parce qu’elle est liée au shogi, elle est disciplinée et planifie les choses à l’avance.

L’autre personne avec laquelle Komi est ami est Sasaki. Son caractère est à l’opposé de celui de Kato, car il a tendance à suivre le courant et à faire ce que le moment exige. L’épisode 10 de la saison 2 montre comment le trio interagira après le voyage.

Komi ne peut pas communiquer la date de sortie de la saison 2, épisode 10

Komi Can’t Communicate saison 2, épisode 10 se concentre sur la Saint-Valentin, ce qui signifie que Tadano sera sous les feux de la rampe. Il serait intéressant de voir s’il reçoit des chocolats de Katai. Dans l’épisode précédent, il y avait une session de chat sur l’amour entre filles et Komi a reconnu ses sentiments pour Tadano. Elle ne va donc pas seulement offrir du chocolat à Tadano, mais aussi lui avouer ses sentiments. Mais avec une série comme celle-ci, les choses deviennent incontrôlables. Il est facile de voir comment cela va se passer dans les pages du manga, mais où est le plaisir dans tout cela ?

L’épisode 10 de la saison 2 s’intitule « C’est juste la Saint-Valentin ». Nous ne savons pas si ce sera une simple Saint-Valentin ou non. Mais si nous considérons les personnages, la question se pose : qui donne à qui et comment ?

Quelle est la date de sortie de Komi Can’t Communicate Season 2 Episode 10 ?

Komi Can’t Communicate saison 2, épisode 10, sera disponible le jeudi 8 juin 2022. Pour l’Australie, elle sera disponible le 2 juin. La saison 2, épisode 10, est diffusée à Tokyo, au Japon.

Heure du Pacifique : 8:00 PT (8 juin) Heure centrale : 10:00 CT (8 juin) Heure de l’Est : 11:00 EST (8 juin) Heure britannique : 16:00 BST (8 juin) Heure indienne : 20:30 IST (8 juin) Heure de Singapour : 23:00 SGT (8 juin) Heure australienne : midi AEST (9 juin)

Où peut-on voir Komi ne peut pas communiquer, saison 2, épisode 10 ?

Komi ne peut pas communiquer, saison 2, épisode 10 sera exclusivement disponible sur Netflix Japon. Et tout comme les autres exclusivités Netflix, Komi Can’t Communicate épisode 10 ne sera disponible que là-bas pendant la durée de la série. La version synchronisée de l’anime a pris du retard, à l’incrédulité et à la frustration de nombreux fans. Netflix a annoncé qu’il serait bientôt disponible en streaming, mais le dub a déjà été retardé de trois semaines. Au plus tard, si vous voulez voir la saison 1, qui est disponible pour la plupart des régions Netflix, vous trouverez encore les épisodes sur Netflix Japon. La série est disponible à la télévision à Tokyo, au Japon.

De quoi s’agit-il dans « Komi ne peut pas communiquer » ?

Komi ne peut pas communiquer caractérise Komi. A du mal à s’exprimer face aux autres. Elle est surtout considérée comme une élite et n’a pas à s’inquiéter pour les bourgeois si tout le monde veut sa reconnaissance. Komi n’est pas d’accord. En raison du malentendu qui dure depuis si longtemps, il ne peut toutefois pas se résoudre à le dire. Cela a changé lors de son premier lycée, lorsqu’il a rencontré Tadano, qui est doué pour lire les humeurs. Il a eu la même impression à son sujet, mais a réalisé la vérité après un événement désagréable et un malentendu avec elle. Komi exprime son désir d’avoir des amis, une centaine d’amis ; Tadano promet de l’aider et devient son premier ami.

Komi ne peut pas communiquer la date de sortie de la saison 2, épisode 10, ni le lieu où elle sera diffusée

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.