One Piece Episode 1016 verzögert, neues Veröffentlichungsdatum und -zeit erklärt.

Toei Animation s’est enfin remise de sa rupture de série et nous a livré la semaine dernière l’épisode tant attendu de One Piece. L’épisode adaptait le légendaire 1000e chapitre de la série manga d’Eiichiro Oda, et maintenant le combat entre Ruffy et Kaido a commencé. La réalisation phénoménale de Megumi Ishitani a rendu le 1015e épisode légendaire, et les fans d’anime n’en reviennent pas du brio de cet épisode. Chaque image de l’épisode nous a coupé le souffle et la communauté a continué à en parler en ligne.

Tous les fans de One Piece sont maintenant impatients de découvrir ce que l’épisode 1016 a à offrir, mais nous devons encore attendre quelques jours pour avoir une réponse à cette question.

L’épisode 1016 de One Piece retardé

Comme précédemment, Toei Animation suivra un calendrier de publication hebdomadaire pour l’anime One Piece, une fois qu’il sera revenu de sa pause. Cependant, l’anime prendra une semaine de congé supplémentaire en raison de la Golden Week au Japon. Ainsi, au lieu de l’épisode 1016, un épisode spécial intitulé « Barto’s Secret Room » sera diffusé le 1er mai au Japon, reprenant les événements précédents de l’anime.

Par ailleurs, l’anime One Piece n’est pas le seul projet concerné par la Golden Week. Apparemment, plusieurs mangas populaires comme My Hero Academia et Jujutsu Kaisen ont également fait une pause pour la même raison.

Date et heure de la nouvelle parution de One Piece Episode 1016

One Piece Episode 1016 devrait désormais être publié la semaine prochaine, le samedi 7 mai ou le dimanche 8 mai 2022. La date et l’heure de sortie de l’épisode varient selon les régions. Quoi qu’il en soit, voici quand vous recevrez l’épisode dans ces fuseaux horaires :

Heure du Pacifique : 19h PDT (7 mai) Heure centrale : 21h CDT (7 mai) Heure de l’Est : 22h PDT (7 mai) Heure de l’Inde : 07h30 IST (8 mai) Heure du Royaume-Uni : 3h BST (8 mai) Heure européenne : 4h CEST (8 mai) Heure du Japon : 11h JST (8 mai) Heure de l’Australie : 11h30 ACST (8 mai)

Vous pouvez regarder les épisodes précédents et à venir de One Piece sur Crunchyroll. Le fournisseur de streaming héberge la version sous-titrée de la série animée populaire. En revanche, la version doublée de l’anime peut être visionnée en streaming exclusivement sur Funimation.

Les fans attendent toujours que la version anglaise de One Piece arrive sur Crunchyroll après la fusion de la plateforme avec Funimation. Mais malheureusement, Crunchyroll n’a toujours pas de nouvelles de la version synchronisée.

Quel est le retard de la série animée One Piece par rapport au manga ?

Au moment où nous écrivons ces lignes, la série manga One Piece a publié 1047 chapitres. D’autre part, la série animée a adapté le 1000e chapitre du manga à l’épisode 1015. Le chapitre 1000 de One Piece est sorti en janvier 2021, on peut donc dire que la série animée a environ un an de retard sur la série manga.

Le manga One Piece fait-il également une pause ?

Malheureusement oui, tout comme la série animée, la série manga One Piece fait également une pause cette semaine en raison de la Golden Week. Les lecteurs du manga devront attendre le week-end prochain pour lire le 1048e chapitre de la série. Quelques jours avant la publication officielle du chapitre, la communauté recevra toutefois quelques spoilers. En effet, quelques spoilers sur les premiers chapitres ont déjà été publiés pour vous donner une idée des événements à venir.

L’épisode 1016 de One Piece retardé, la date et l’heure de la nouvelle publication expliquées

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.