One Piece Episode 1011: Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung, wo Sie sie ansehen können, Vorschau und mehr.

Les fans de One Piece attendent avec impatience de se rapprocher du combat entre Ruffy et Kaido. L’épisode précédent était plein d’action, alors que Queen continuait à semer le chaos avec les Ice Oni Balls. Les fans ont toutefois été soulagés de voir que Chopper avait réussi à comprendre comment le virus fonctionnait.

One Piece suit un calendrier strict pour la sortie de ses épisodes. Selon ce calendrier, le prochain épisode 1011 devrait être publié à la fin de cette semaine.

Détails de la sortie de l’épisode 1011 de One Piece

Le prochain épisode 1011 sera diffusé ce dimanche 20 février 2022. Grâce à leur accord de simulcast, les derniers épisodes seront disponibles à la fois sur Crunchyroll et sur Funimation.

Il convient toutefois de noter qu’il sera nécessaire de souscrire à un abonnement payant sur ces plateformes pour pouvoir voir les épisodes le jour de leur première. L’épisode sera disponible gratuitement une semaine après sa sortie.

Les heures de sortie pour les différentes régions sont indiquées ci-dessous :

21:00 Eastern Time (19 février 2022) 18:00 Pacific Time (19 février 2022) 7:30 India Standard Time 2:00 Greenwich Mean Time One Piece Episode 1010 Résumé

Cet épisode commence par le fait que la loi détermine son mode de vie. Il y a quelques flashbacks sur Corazon. 😭 Pourquoi montrent-ils cela ?

L’épisode a commencé lorsque Trafalgar D. Law s’est souvenu d’une ancienne conversation. La scène a rapidement changé pour Queen, qui a continué à utiliser les boules de glace oni et à semer le chaos. Pendant ce temps, Zorro poursuit Apoo, qui détient la fiole contenant les anticorps du virus Ice-Oni. Apoo parvient toutefois à s’échapper. Queen le menace et lui dit qu’il sera décapité s’il donne la fiole à Zorro.

Brook est choqué lorsque Chopper est touché par l’une des balles et que son côté droit se transforme lentement en Oni. Chopper prend cependant le temps de réfléchir au fonctionnement du virus et demande à Brook d’allumer un feu. Cela confirme ses soupçons et il comprend comment le virus fonctionne.

Leur bonheur fut cependant de courte durée lorsque tous virent Big Mom entrer sur le champ de bataille. Cela a attiré l’attention de tous. Mais Big Mom dit à tout le monde qu’elle avait l’intention de se rendre au niveau où Kaido se battait contre les disciples d’Oden.

Ruffy, Sanji et Jinbe se mirent en route vers Kaido. Cependant, Sanji s’arrête soudainement en entendant une femme crier. Il sera intéressant de voir comment l’intrigue évolue à partir de ce point.

One Piece Episode 1011 : date et heure de sortie, où voir, avant-première et plus encore

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.