One Piece Episode 1012: Veröffentlichungsdatum und -zeit, wo zu sehen

Les fans de One Piece attendent avec impatience les prochains épisodes qui clôtureront l’arc Land of Wano. Les épisodes précédents comportaient de nombreuses séquences d’action, car ils suivaient plusieurs histoires qui se déroulaient simultanément.

La série construit une solide préparation pour l’épreuve de force entre Ruffy et Kaido, et les deux pourraient se battre assez rapidement. One Piece maintient un calendrier de publication strict pour ses épisodes et le prochain épisode sera publié à la fin de cette semaine.

Détails de la publication de l’épisode 1013 de One Piece

Le prochain épisode 1013 sera diffusé le 6 mars 2022. Les deux plateformes populaires de streaming d’anime Funimation et Crunchyroll ont fusionné. Funimation va désormais transférer sa bibliothèque vers Crunchyroll.

Les derniers épisodes de la série seront disponibles sur Crunchyroll, mais vous devrez payer votre abonnement pour voir les épisodes le jour de leur sortie. L’épisode sera toutefois disponible gratuitement une semaine après la première.

Les dates de publication pour les différentes régions sont indiquées ci-dessous :

21:00 Eastern Time (5 mars 2022) 18:00 Pacific Time (5 mars 2022) 7:30 India Standard Time 2:00 Greenwich Mean Time

One Piece épisode 1012 Résumé

L’épisode commence alors que Luffy tente de courir le plus vite possible pour attraper Kaido et Kin’emon. Pendant ce temps, Chopper assure à tout le monde qu’il sera en mesure de produire suffisamment d’anticorps pour sauver ceux qui ont été touchés par les balles d’Ice Oni.

Cependant, tout le monde est surpris lorsque Marco le Phénix fait son apparition. Il a tiré une rafale de flammes sur Chopper afin de ralentir la propagation du virus.

Zorro a manifesté de l’hostilité à son égard, car Chopper semblait souffrir à cause de ses flammes brûlantes. Brook a cependant confirmé que le feu ne brûlait pas et Chopper a compris qu’il était simplement paranoïaque.

L’ancien membre des Whitebeard Pirates décida d’aider Zoro en l’amenant au sommet. Miyagi et Tristan ont décidé d’aider Chopper à fabriquer l’antidote des balles d’Ice Oni et à sauver tout le monde.

Apoo apparaît et commence à créer des problèmes. Cependant, X Drake neutralise Apoo et demande à Zoro de lui faire confiance pour qu’il soit son allié. La scène passe à Jinbe, qui tombe sur un groupe de personnes qu’il voulait confronter. Ruffy prend congé et la séquence intermédiaire montre Yamato et Momonosuke en train de discuter après avoir réussi à s’échapper.

One Piece Episode 1012 : Date et heure de sortie, où voir

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.