One Piece Episode 1019 Vorschau Spoiler,

La date et l’heure de sortie de l’épisode 1019 de One Piece ont été fixées ; plus précisément, ces informations concernent la version japonaise sous-titrée en anglais, disponible sur Crunchyroll. Les fans du monde entier pourront regarder Luffy et son équipe affronter Kaido et Big Mom sans subir le décalage horaire, puisque la série sera diffusée simultanément sur le site de streaming, ce qui est la norme pour la grande majorité des animes disponibles sur Internet.

Avant l’épisode 1019, intitulé « Le plan secret d’Otama ! Grand Operation Kibi Dango », nous avions seulement vu les pirates au chapeau de paille asséner quelques coups puissants à leurs adversaires. Alors que « Lin-Lin » se tenait à l’arrière et lançait des éclairs sur le champ de bataille, Kaido a pu repousser la plupart de leurs attaques grâce à son endurance exceptionnelle et à sa peau épaisse. Heureusement pour Luffy, sa forme de Bounce-Man est exceptionnellement élastique, ce qui lui permet d’éviter les blessures malgré l’attaque électrique de Big Mom et la violente attaque respiratoire de Kaido.

Le seul obstacle est que ses nombreux camarades sont bien plus vulnérables que lui, c’est donc à lui de sauver autant de ses amis que possible avant que la bataille ne prenne le dessus sur ses compagnons.

Quand l’épisode 1019 de One Piece sera-t-il disponible et à quelle date ?

L’épisode 1019 de One Piece devrait être diffusé le week-end du 28 mai. Comme il s’agit de l’un des anime les plus populaires, voici une liste des heures de diffusion de l’épisode dans les différents fuseaux horaires : 11:00 JST (29 mai) 19:00 PST 22:00 EDT 3:00 BST (29 mai) 06:00 heure locale, CEST (29 mai)

Par un coup de chance, Crunchyroll a habilement positionné One Piece comme une entrée gratuite sur son service de streaming. En fait, l’anime n’est pas protégé par un paywall payant. Tout le monde, y compris les utilisateurs gratuits et les abonnés premium, peut regarder l’épisode aux heures indiquées ci-dessus. Actuellement, l’intégralité de la série One Piece peut être visionnée gratuitement sur le site web de Crunchyroll.

Quand l’épisode 1019 de One Piece sera-t-il disponible dans la version à visionner ?

La date exacte à laquelle tous les épisodes doublés en anglais de la saison 20 de One Piece seront disponibles reste pour l’instant un mystère. L’épisode 794 est le dernier épisode disponible en anglais sur Funimation. L’épisode 1019 se déroule loin du passé.

Dès que les détails de la fusion entre Funimation et Crunchyroll seront clarifiés, une annonce devrait être faite sur les prochaines étapes pour le dub anglais de la série. Les partisans de cette adaptation sont toutefois furieux que Crunchyroll ait décidé de garder le silence sur cette question.

One Piece Episode 1019 Aperçu Spoiler, date de sortie

Post navigation


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.